站内搜索:  
2019年硕士研究生招生考试预报名存疑信息提示(截止至10月27日)
发布时间:2018-10-28    点击数:11151

各位考生:

    2019年全国研究生招生考试网上报名将于1031日截止,经审仍有部分考生考点选择存在疑问,现将合肥工业大学考点报名存疑信息公布如下。本次数据统计时间为924-271010-1027相关考生可于1031日前在“中国研究生招生信息网”对照修改,以保证现场确认及后续工作顺利进行。

特别注意:不符合合肥工业大学考点(3459)报名要求的考生将不能在我考点进行现场确认,请查看合肥工业大学研招网《2019年硕士研究生招生考试合肥工业大学报考点网上报名公告》,选择其他符合要求的报考点,以免影响本次考试。

    本提示基于考生网上填报信息总结,由于考生个人信息填写错误会造成部分不符合考点接收范围考生无法提示,请考生认真阅读考点公告,正确选择报考点。

1、应届考生

    合肥工业大学考点仅接收合肥工业大学应届本科毕业生。注:报考合肥工业大学美术学专业(专业代码:130400)的应届考生必须选择合肥工业大学报考点报名考试。

    附件下载:附件1:不符合合肥工业大学报考点(3459)接收范围应届考生存疑提示.pdf

2、往届考生

    合肥工业大学考点接收户口或工作单位在合肥市的报考合肥工业大学的往届考生注:报考合肥工业大学美术学专业(专业代码:130400)的往届考生及安徽省各招生单位单独考试的考生,必须选择合肥工业大学报考点报名考试。

户口在合肥市的报考合肥工业大学的往届考生需提供户口证明,工作单位在合肥市的报考合肥工业大学的往届考生需提供工作单位人事关系证明及近三个月合肥市社会保险个人参保证明

附件2公布的存疑考生为户口不在合肥市的报名考生,请确认可提供工作单位人事关系证明及近三个月合肥市社会保险个人参保证明以免影响现场确认及后续考试。

    附件下载:附件2:不符合合肥工业大学报考点(3459)接收范围往届考生存疑提示.pdf

打印本页】  【关闭窗口