站内搜索:  
2016年全国硕士研究生招生考试合肥工业大学考点温馨提示
发布时间:2015-12-15    点击数:14142

各位考生:

    2016年全国硕士研究生招生考试将于2015年12月26日至28日举行,现将有关考试安排及注意事项特做以下提示:
    一、2016年全国硕士研究生招生考试合肥工业大学报考点考场分布在屯溪路校区大学部主教学楼、西二教学楼。具体的考场安排请查看附件1(12月26日、27日)和附件2(12月28日)。
    二、由于考务改革,2016年硕士研究生招生考试考场安排不同往年,考生的每场考试考场号和座位号都有变动,请每位考生按照个人准考证上报考点说明一栏标注的每场考试考场号、教室和座位号参加考试。
    三、考试时间:上午08:30~11:30;下午14:00~17:00。
    四、考生迟到15分钟不得入场。交卷出场时间不得早于考试结束前30分钟。
    五、所有答案均写在答题纸(卡)上,写在试题上或者草稿纸上一律无效。
    六、考生拿到试题后请第一时间核对试题和答题卡的完整性,是否存在错装、漏装、错印、字迹不清、缺页、破损等情况。
    七、凡漏贴条形码的,凡漏填、错填或者字迹不清的答卷影响评卷结果,责任由考生自负。
    八、携带具有发送或者接收信息功能设备(如手机等)进入考场,未关机或关机未放在指定位置的,按违规处理。
    九、将试卷、答题卡、答题纸、试卷袋、草稿纸等考试用纸带出考场的,按违规处理。 
    十、统考科目特别提醒: 

    十一、由于校内和校园周围停车位有限,所有考生请勿带车进校参加考试。

 

                                                                  合肥工业大学报考点 
                                                                   2015年12月15日

附件下载:附件1:合肥工业大学考点考场安排表(12月26-27日).zip

                附件2:合肥工业大学考点12月28日绘图类考试考场安排表.xls
                附件3:公告.doc

                附件4:考场规则.doc

                附件5:中华人民共和国刑法修正案(九)节选.doc

                附件6:《国家教育考试违规处理办法》节选.doc

                附件7:统考科目粘贴条形码须知(特别重要).doc

 

 

 

 

打印本页】  【关闭窗口