站内搜索:  
关于严肃2020年研究生招生工作纪律的公告
发布时间:2019-11-11    点击数:6097

各招生单位、各有关人员:

      根据国家和教育部党组有关要求,为进一步规范我校研究生招生工作,严肃工作纪律,杜绝不正之风,公平、公正开展2020年研究生招生工作。现就我校研究生招生工作提出如下纪律要求:

      1.所有命题人员要签订《命题保密责任书》,要严格遵守保密承诺,不得组织参与任何形式的辅导等违规违纪活动,一经发现或被举报,并经查属实,依纪依规严肃处理。

      2.所有涉密工作人员要签订《涉密人员保密责任书》,要严格遵守有关规定和纪律要求,认真履行工作职责,不得进行任何可能影响招生公平公正的活动,一经发现或被举报,并经查属实,依纪依规严肃处理。

      3.教职工如有亲属参加考试,须主动申请回避涉及招生考试所有环节工作。

      4.校纪委办监察处、研究生院对研究生招生工作开展监督,受理有关工作的信访举报,并按规定严肃查处。

 

纪委办、监察处    研究生院

2019年11月11日

打印本页】  【关闭窗口