站内搜索:  
关于公布合肥工业大学2021年硕士研究生招生考试复试名单及复试分数线的通知
发布时间:2021-03-19    点击数:160400

1、依据教育部《2021年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》和我校各学科(专业)实际招生计划,按照120%复试比例确定各学科(专业)复试分数线及复试名单复试人数遇小数点全部进位,最后一名遇分数并列全部进入复试

2、“退役大学生士兵专项计划”复试分数线在教育部《2021年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》的基础上,总分降20分,单科降5分。

3、“少数民族高层次骨干人才计划”复试分数线249分,单科不限;报考管理类联考考生复试分数线149分,单科不限。

4、125100工商管理、125200公共管理、单独考试复试分数线及复试名单由管理学院MBAMPA中心另行制定方案公布。

5、电气与自动化工程学院相关专业复试分数线及复试名单由学院另行制定方案公布。


附件下载:合肥工业大学2021年硕士研究生招生专业复试分数线.pdf

附件下载:合肥工业大学2021年硕士研究生复试名单(不含专项计划).pdf

附件下载:合肥工业大学2021年硕士研究生复试名单(少民、士兵专项).pdf


合肥工业大学研究生招生办公室

2021年3月19日

打印本页】  【关闭窗口