站内搜索:  
关于科研机构和宣城校区招生情况的特别说明
发布时间:2015-09-24    点击数:20890

各位考生:

    2016年,我校科研机构和宣城校区单列计划统一招生,其录取标准、奖助政策、培养要求、学位授予与合肥工业大学其他学院完全一致。另,所有硕士研究生入学第一年(研一期间)学习、生活在合肥校区。

    2016年报考科研机构和宣城校区的考生,请在网上报名系统备注信息栏里填写具体报考的科研机构(智能制造技术研究院、科学技术研究院、工业与装备研究院)和宣城校区分单位名称。如:考生志愿报考科研机构和宣城校区中的智能制造技术研究院,可在报名系统备注信息栏中填写--报考智能制造技术研究院。复试录取时,学校将按照科研机构和宣城校区招生专业统一划线,并参照考生报考系统备注信息栏分单位报考意愿进行相关录取单位分配(分至智能制造技术研究院、科学技术研究院、工业与装备研究院、宣城校区)。
    我校科研机构和宣城校区招生专业具体归属情况详见附表。                            

                                                  合肥工业大学招生办公室

                                                         2015年9月

附件下载:科研机构和宣城校区招生专业归属情况一览表.doc

 

打印本页】  【关闭窗口