站内搜索:  
合肥工业大学2018级研究生入学体检安排最新通知
发布时间:2018-08-21    点击数:7502

2018级研究生同学:

根据学校医院实际情况,现对2018级研究生入学体检进行调整,具体安排如下:

(一)翡翠湖校区

1、体检时间:8月29日7:30--11:30、13:30--17:00,各学院具体体检时间安排见附件1:《翡翠湖校区体检安排》  

2、体检地点:翡翠湖校区校医院

(二)屯溪路校区

1、体检时间:8月28日-9月2日8:00--11:30、14:30--17:30,各学院具体体检时间安排见附件2:《屯溪路校区体检安排》

2、体检地点:屯溪路校区校医院


注:温馨提示

(一)体检流程

① 学院领取体检表→②本人填写体检表、检查个人资料、贴近期照一张(1或2寸)参加体检→③体检项目完成后到体检审表处、合格者盖章→ ④体检表交所在学院

(二)注意事项

1、体检表及化验单上必须注明报考学院、联系电话等项目。

2、屯溪路校区胸透时,在放射科现场打印条形码后摄胸片,翡翠湖校区不打印条形码,胸透时不能佩带金属、玉石等首饰,不能穿着带有金属纽扣和发荧光的上衣。

3、参加体检的同学可以不空腹抽血。

4、体检前,若饱食、饮酒、熬夜、剧烈运动、服用某些药物、或患某些疾病等都可能使丙谷转氨酶升高。

5、体检不能缺项;如体检中发现异常者,校医院将组织复查。

6、体检结束须将体检表交预审表处,核查、盖章后,将体检表送至所在学院。

7、各学院博士研究生新生在本院硕士研究生体检时间段内进行体检。      

8、为保证体检有序进行,请各位同学按附件1、附件2时间安排参加体检 。

9、请学院务必通知入学新生按照体检最新安排的时间地点进行体检,保证体检工作顺利完成。

 

合肥工业大学校医院

                           研究生院研究生招生办公室

2018年8月21日


       附件下载:附件1.翡翠湖校区体检安排.docx

       附件下载:附件2.屯溪路校区体检安排.docx

打印本页】  【关闭窗口