站内搜索:  
2020年硕士研究生招生考试预报名存疑信息提示(第二次)
发布时间:2019-10-22    点击数:6979
各位考生:

       2020年全国硕士研究生招生考试网上报名火热进行中,经系统初审提示,有部分考生填报信息存在或疑似不合格,现将存疑信息公布如下,请相关考生务必重视,数据截止日期2019年10月20日。

       为保证现场确认及后续工作顺利进行,请相关考生于2019年10月31日前至“中国研究生招生信息网”修改、完善信息,必要时进行学籍学历认证。

       温馨提示:按照合肥工业大学《2020年全国硕士研究生招生考试合肥工业大学报考点网上报名公告》要求,不符合合肥工业大学报考点(3459)报名要求的考生(详见附件3、附件4)不能在我考点进行现场确认。为不影响您本次考试,请相关考生选择其他符合要求的报考点。

      后期我校还将继续进行报名存疑信息提示,请广大考生关注合肥工业大学研究生招生官网及微信公众号通知。

      一、报考合肥工业大学(10359)考生学籍学历校验存疑信息提示

附件下载:附件1.报考合肥工业大学(10359)考生学籍学历校验存疑信息提示.pdf

     二、合肥工业大学报考点(3459)考生学籍学历校验存疑信息提示

附件下载:附件2.合肥工业大学报考点(3459)考生学籍学历校验存疑信息提示.pdf

     三、不符合合肥工业大学报考点(3459)接收范围考生存疑提示

     本提示基于考生网上填报信息统计。如因考生个人信息填写错误造成部分不符合考点接收范围考生信息无法提示,产生后果由考生自行承担,请广大考生务必认真阅读考点公告,正确选择报考点。

 1、应届考生

      合肥工业大学报考点仅接收合肥工业大学应届本科毕业生及报考合肥工业大学美术学专业(专业代码:130400)的应届考生。

附件下载:附件3.不符合合肥工业大学报考点(3459)接收范围应届考生存疑提示.pdf

2、往届考生

      合肥工业大学报考点接收户口或工作单位在合肥市的报考合肥工业大学的往届考生、报考合肥工业大学美术学专业(专业代码:130400)的往届考生及安徽省各招生单位单独考试的考生。

现场确认时,户口所在地在合肥市的报考合肥工业大学的往届考生需提供户口证明;工作单位在合肥市的报考合肥工业大学的往届考生需提供工作单位人事关系证明及近三个月合肥市社会保险个人参保证明。

      附件4 公布的存疑考生为户口不在合肥市的报名考生,请确认可提供工作单位人事关系证明及近三个月合肥市社会保险个人参保证明,以免影响现场确认及后续考试。

附件下载:附件4.不符合合肥工业大学报考点(3459)接收范围往届考生存疑提示.pdf 

 

 

 

 

打印本页】  【关闭窗口