站内搜索:  
关于发放2015年硕士研究生录取通知书的公告
发布时间:2015-06-09    点击数:16182

各位考生:

    合肥工业大学2015年硕士研究生录取通知书将于近日发放。现将通知书发放具体事宜公告如下:
一、通知书发放单位
    录取通知书由录取学院(宣城校区、研究院)负责发放。
二、通知书发放方式

    (一)考生自己领取
    请合肥市考生携带有效身份证件到录取学院(宣城校区除外)研究生教务员老师处领取。
    (二)投寄
    非合肥市考生的录取通知书采取挂号信的方式于6月11日寄出。邮寄的地址以考生本人报名时填写的通信地址为准。部分考生通信地址发生变更且已联系录取学院的,按照更新后的地址邮寄。请考生注意查收录取通知书。
    特别说明:1.录取在我校宣城校区(学院代码:020)的考生(含合肥市考生),录取通知书全部由宣城校区统一邮寄;2.录取在我校智能制造技术研究院(学院代码:023)的考生,录取通知书由录取专业所在学院(各专业复试录取学院)负责发放,寄送。

三、入学事宜

    具体入学事宜请查阅《合肥工业大学2015级研究生入学注意事项》(见附件)或者电话咨询录取学院(宣城校区、研究院)研究生办公室。 
                                                    合肥工业大学招生办公室 
                                                          2015年6月8日

附件下载:合肥工业大学2015级研究生入学注意事项.doc

打印本页】  【关闭窗口