站内搜索:  
2018年第二批博士研究生补充招生工作的通知
发布时间:2018-05-07    点击数:6089

各相关招生学院、相关考生同学:

我校2018年第一批博士研究生招生工作已经结束,根据教育部最终下达我校的招生计划情况,现决定启动第二批博士研究生补充招生工作,具体事项通知如下:

一、招生计划及招生导师

我校每位博导每年的招生名额有限,请考生在报名前务必与拟报考学院和导师联系,了解报考学科招生计划情况,并征得导师同意后方可报考。

二、招生对象

学院根据第二批招生计划情况,采取硕博连读或申请考核形式补充选拔招生,或在2018年第一批(含硕博连读、申请考核、统一笔试)综合考核合格但因招生计划限制未被录取的考生中择优补充录取。

三、报名条件及考核程序

详见研究生招生网《关于从在读硕士研究生中遴选2018年硕博连读生的通知》、《合肥工业大学2018年博士研究生招生“申请-考核”制工作办法》。

2018年第一批综合考核合格但因招生计划限制未被录取的考生无须重新报名。

四、工作进程

1、请考生下载附件材料填写完整后寄(送)至报考学院,材料提交截止时间2018年5月16日,逾期不再受理。

2、学院根据申请条件对考生进行资格审核,并通知合格考生参加综合考核。

3、学院“综合考核专家组”对考生进行综合考核,根据综合考核成绩确定拟录取名单,并于5月25日前将拟录取名单报送研究生招生办公室。

4、学校研究生招生工作领导小组对拟录取名单进行审核,审核通过后进行公示。

 

                                       研究生招生办公室

2018年5月7日


附件下载:附件1:合肥工业大学“申请-考核”制攻读博士学位研究生登记表.doc

附件下载:附件2:在读硕士研究生申请硕博连读登记表.doc

附件下载:附件3:合肥工业大学2018年报考攻读博士学位研究生专家推荐书.doc

附件下载:附件4:非定向(全脱产)攻读博士研究生学位承诺书.doc

附件下载:附件5:合肥工业大学体格检查表.doc

附件下载:附件6:2018年博士调档函.doc

附件下载:附件7:政治思想表现调查表.doc







打印本页】  【关闭窗口